Labirinto

Porque esqueci

de fechar minhas mãos

de guardar essa areia

de prestar atenção

no canto do vento

levantando a poeira

levando as folhas

prá outra direção...

Porque desisti

de aprender a nadar

de mergulhar nesse mar

de enfrentar esse medo

da falta de ar

de naufragar...

Porque não percebi

quando a brisa soprou

e o mar serenou

um olhar desviou

e uma voz se calou...

Por isso me persigo por inteira

atravessando as portas

procurando janelas

que habitam em mim...

E dessa maneira

com lágrimas secas

caminho sozinha

num labirinto sem fim...