alforria
 
 
e daí se teço, se invento
 
se floreio, se não esqueço?
 
que importa se verso
 
ou me desverso
 
quando dói, quando lembro?
 
e daí se há um não
 
um conformismo pelo avesso
 
um não certo, não direito?
 
e daí se muitas vezes
 
eu calo palavras
 
e grito silêncios?
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326651