APROVEITE PARA CURTIR

O passado já passou,

O futuro está pra vir...

O presente é o agora,

Aproveite para curtir.

O tempo passa bem ligeiro,

Anda e corre sem cessar.

Use o jeito dos brasileiros,

O show deve continuar...