...me guardo


 
 
                                                 tropeço na vida
                                                 em risos falsos,
 
 
                         cadafalsos de mim...
 
 
                                                     lavo a poeira
                                              de tanta estrada...

 
                         arranhada e triste,
 
 
 
                         me encolho...
                         recolho os sonhos,
                         fecho as cortinas


                                                     e me guardo.



                            Celina Figueiredo
 
 
 
                                       Doce Zélia, bela rosa,
                             não te feches para o mundo,
                                    curte a vida, ó formosa,
                             sonha sonhos bem fecundos...

                       _______________________

              Obrigada, talentosa e querida Celina!
            ____________________________

 


                                           
                        
                        _______________________ 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 09/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1326792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.