Sem título

Quando dizem pra mim que o homem

Nada sabe da vida, concordo:

O homem nada sabe da vida.

E a vida, do homem o que sabe?

Que anda sôfrego pelas suas esquinas cruéis

Que anda bêbado pelas madrugadas sem lua

Que vive e que pra ele isso basta.

Viver é muito mais. Mas disso o homem não sabe,

Tampouco a vida o sabe.

Não sabe o homem, não sabe a vida.

Não sabem-se. Mas ainda assim habitam-se.

Dolores Rodriguez
Enviado por Dolores Rodriguez em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.