Estou triste...

Estou triste mas não mereço

A dor terrivel dentro de mim,

Tão bom foi o começo

Muito difícil o tropeço,

No buraco que nos levou ao fim.

Se ontem fui um belo sorriso

Hoje derramo minhas lágrimas,

Foi um tombo, grande prejuízo

Quase perco a razão do meu juízo,

Afogado em minhas lástimas.

Tudo passa disso eu sei

Mesmo a vida passará,

Outro alguém eu amarei

A outro amor me entregarei,

E minha dor então cessará.

Meu Deus, da-me tua paz

Acalma meu coração,

Meu mundo está lilás

Caminhar não serei capaz,

Sem segurar tua preciosa mão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/12/2008
Código do texto: T1326902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.