Suplantar a emoção

Morrer, sim poderia,

Se a vida sem piedade

Feito vento tempestade

Arrancou-te de mim a revelia,

Deixando vazio meu coração

Que imerso na solidão

Morre aos poucos de agonia.

Sorrir já não posso,

Com lágrimas em meu olhar

Já nao consigo mais sonhar,

Meu querer já não é vosso

Tão pouco os sentimentos

Daqueles deliciosos momentos

Sequer foram nossos.

Hoje sou um filho da solidão,

Sou homem tão sozinho

Triste e sem carinho

Não darei ouvidos a emoção,

Deixarei quem me magoou

Esquecerei quem por mim passou,

Serei de hoje em diante, apenas razão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/12/2008
Código do texto: T1326924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.