E O VENTO LEVOU...

Perdida em mil pensamentos

retorno a um passado distante

aumentando minha saudade

de tudo que um dia existiu.

Você chegou mansamente

ficando bem perto de mim

seus olhos mirando meus olhos

suas mãos segurando bem forte

seus braços num abraço profundo

colando seu corpo ao meu.

Nós dois vivemos um sonho

regado de muito prazer

tal qual dois loucos insanos

onde mais nada importava

a não ser querer viver

imersos no grande desejo

de juntos no amor se perder.

Cúmplices silenciosos

seguindo uma mesma trilha

com passos bem compassados

mostrando um amanhecer.

Dois seres perdidos no tempo

envoltos por uma magia

sem ter começo ou um fim.

Só a emoção extremada

de apaixonados que fomos

vivenciando uma vida

completa em todo sentido

saindo em qualquer direção.

Hoje, sem sua presença

percebo o grande vazio

deixado pelas lembranças

do amor que nos uniu.

Só me resta a recordação

de você, nossos momentos

existência delineada

que o vento soprou e apagou.

Só mais uma vida esquecida

que o vento chegou e levou.

Neli Neto

01.04.06

10:26hs-RJ