Tua... (I)

Te espero a cada manhã
antes que se faça o dia
Te espero a cada noite
antes de cada esperança minha
Te espero depois da chuva
só pra ver o raiar do sol
Te espero durante a tempestade
pra poder te amar na calmaria
Te espero depois do silencio
pra dar sentido as nossas vidas
Te espero antes da minha esperança
pra que vejas o brilho da minha alegria...
Te espero através do meu sonho
pra que assim me perceba
madura
sóbria
inteira
tua...

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.phtml?cod=47390&cat=Poesias&vinda=S

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 27/04/2005
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T13272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.