PONTE

Teus braços estendidos

Acolhendo-me no seu amplexo

Chego no seu mundo

Como quem chega de viagem

Da longa procura finda

Descansando o peso da bagagem

Só sonhos guardados, anseios

Desejos escondidos, contidos

Revelando-se neste enleio

São outros caminhos

Por onde agora ando.

Conduzida neste encanto

Desconheço receios

Por causa de querer tanto!

2/04/2006