Papoilas


As papoilas mergulham
através do meu ser
exausto de paixões
por um amor desconhecido

A nudez do teu corpo
leva-me para sonhos
despedaçados de algo
no teu olhar sorridente

A perturbação inquieta-me
em mares revoltos da incerteza
pelo amor ou desamor
de sonhos antigos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 10/12/2008
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1327459