O que estoura em mim...

O que estoura em mim...

Não é som.

É o pranto no travesseiro...

É a areia alagada...

É rastro de perfume descuidado...

É frenesi recordado...

Não é dom.

É veneno, amor e solidão

É desacelerar outras opções...

Não é nada.

É vadiagem da alma.

É esquecer tudo... por um segundo

É caminhar descalça entre as alamedas da alma...

São Pedro – SP - 07/10/2008 - 04h45min

sezanetta
Enviado por sezanetta em 10/12/2008
Código do texto: T1327616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.