AMOR PERFEITO

Menino,

ouves o meu lamento.

É primavera

e não há flores no meu jardim,

e há muito

lancei sementes.

Rapaz,

não ouves o meu canto?

Não me deixes

mais um outubro

sem cores.

Invente-me

um pais de flores.

jardineiro,

não é de capim

que te falo;

tão pouco de margaridas.

Neste amanhã

plante-me amor-perfeito.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/12/2008
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1327715
Classificação de conteúdo: seguro