PERFUME DE RETRATO ***^***

// PERFUME DE RETRATO

Vejo e não enxergo.

Pego e não alcanço.

Sinto mas não quero.

Um sonho que balanço.

Corro para perto.

Fico lá longe.

Tomo ilusões.

Padeço de amor.

Ensino o que se sabe.

Aprendo o tudo de nada.

Entendo o inexplicável.

Invento as dores amargas.

Espero o dia de ontem.

Amanhecer hoje de madrugada.

Levito fazendo amor.

Mas só em pensamento.

No fundo do poço raso

me afogo para morrer.

Desmaio propositalmente.

Sou salva por quem

me quer ver morrer.

De que adianta tantas palavras "Poeta!"

Se não dizes nada

Do que realmente posso entender.

Mas me explique uma coisa, como

podes "poeta":

Sentir perfume de retratos...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 10/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1327796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.