PALAVRAS ESCRITAS ***^***

// PALAVRAS ESCRITAS

Escrever para mim é uma honra!

Os escritores para mim são insuportáveis.

Confundem-me com tantas palavras.

Hora diz isso, hora diz aquilo.

Embriagam-me de versos e gritam

ao meu ouvido.

Enchem-me de esperança, me tiram a alegria.

Bagunçam meus pensamentos com apenas uma palavra.

Oh! Escritores! Não façam isso comigo.

Me deixem pensar sozinha.

Não coloque ideias falsas em minha cabeça.

Escrevam apenas e que realmente sentem.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 10/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1327802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.