A missão

Dias que se foram,

tantos outros que virão.

Dias que espero, passem devagar,

pra que eu possa vivenciar

tudo de bom com lucidez.

Sonhos? levo_os no bolso, onde quer que eu vá,

pra que eu possa me lembrar.

Sorrisos... estes sim não vão faltar!

e que eu nunca perca a vontade de sorrir

e seu mundo, com meu SORRISO vou colorir!

E o brilho nos olhos...

Ah! O brilho que revela as aspirações de uma sonhadora

e a realização vindoura, de um futuro mais feliz!

Porque não ser assim?

Olhar tudo com alegria,

e a cada novo dia, nova chance para viver.

SÓ DEPENDE DE VOCÊ!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 10/12/2008
Código do texto: T1327862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.