A PAIXÃO

A paixão quando acontece

engana até nossos sentidos.

A visão de pronto escurece,

limites ficam esmaecidos.

O toque na pele arrepia,

quando a paixão acontece.

Seja a mão rude ou macia

o corpo sempre amornece.

Um gosto acre-doce na boca

é coisa que nunca se esquece

quando a paixão acontece

e a garganta fica oca...

Nos ouvidos soam sininhos

enquanto tudo emudece,

silenciam os passarinhos,

quando a paixão acontece.

O corpo todo perfuma

quando a paixão acontece

e o cheiro dele entontece,

pairando no ar feito pluma.

Quando a paixão acontece

não dá para contrapor.

Um sexto sentido aparece,

o sentido maior do amor.

Lina Meirelles

Rio, 09.12.08