Luzia crescia um pouco por dia e sorria,
Somente porque vivia
Que bela florzinha! Dizia Luzia.
Que amor de borboleta!
Que Sol maravilhoso!
Que belo dia! Dizia e sorria.
Os pássaros cantavam para Luzia.
Certo dia o Sol não nasceu,
A florzinha murchou,
A borboleta não voou,
E os pássaros não cantaram.
Luzia abriu a janela,
Deu bom dia ao dia.
Vejam!
Que luz linda vem de Luzia.
Luzia esquentou o dia.
A florzinha reviveu,
A borboleta despertou e voou,
E os pássaros cantaram para luz de Luzia,
Que reluzia porque nela Deus vivia.           
   
 
 
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 10/12/2008
Código do texto: T1327953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.