FEBRE AVIÁRIA

FEBRE AVIÁRIA

Mário Osny Rosa

Da quase centenária

Que foi a febre espanhola.

Já vem a febre aviária

Sendo a que mais assola.

O povo já se consola

Pois ninguém há ignora.

Depois das grandes guerras

O que mais mundo espera.

Dos milhões de mortes

Poucos vão ter a sorte.

De serem imunizados

Ninguém está preparado.

Sem conhecer a doença

Será uma grande aventura.

É o que todos pensam

Nesse mundo de loucuras.

Outra peste maligna

Foi a peste bubônica.

Que atacou aves

Como os seres humanos.

Um dia descobriram a vacina

E lá se foi a peste maligna.

Com o poder da pesquisa

Tudo no mundo se realiza.

Só investe para matar

Nada investe para salvar.

Querem o povo dizimar

O povo tem que esperar.

São José/SC, 22 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/04/2006
Código do texto: T132796