UM DIA UM BEIJA-FLOR
SIMPLESMENTE BEIJA-FLOR!
INTEIRAMENTE IGUAL A MILHÕES DE BEIJA-FLORES.

UM DIA UM BEIJA-FLOR
SIMPLESMENTE BEIJA-FLOR!
SENTASTE MUITO LONGE,
NENHUM DIÁLOGO, POUCOS OLHOS.

UM DIA UM BEIJA-FLOR
SIMPLESMENTE BEIJA-FLOR!
SENTASTE MAIS PERTO
A LINGUAGEM, O ENTENDIMENTO.

UM DIA UM BEIJA-FLOR
APRESENTÁVEL BEIJA-FLOR!
SENTASTE MUITO PERTO
UM RITO, A FELICIDADE.

UM DIA UM BEIJA-FLOR
NOTÁVEL BEIJA-FLOR!
ENSINASTES DIFERENCAS
DIAS APOS DIAS, HORAS APOS HORAS

UM DIA UM BEIJA-FLOR
RECONHECÍVEL BEIJA-FLOR!
TROUXESTE A DIFERENCA,
ENTRE O BARULHO DE TEUS PASSOS
A MILHÕES DE OUTROS PASSOS.

UM DIA UM BEIJA-FLOR
INDISPENSÁVEL BEIJA-FLOR!
OUVISTES QUEIXAS, GLÓRIAS, SILÊNCIO.

UM DIA UM BEIJA FLOR
UM GRANDE BEIJA-FLOR!
DESAPARECESTES ENTRE MILHÕES DE BEIJA-FLORES.
_IGUAIS?
_JAMAIS!