SABER-ME

Na solidão de mim

navego-me,

absorvo-me,

absinto-me!

E tal asa fugaz

disperso-me,

tempesteio-me!

Por fim

envolvo-me,

abrando-me!

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 02/04/2006
Código do texto: T132805