Coquetel de Amor

Coquetel de Amor

Nossa noite foi perfeita.

Depois de andarmos na orla,

jogando converça fora e

catando conchas na praia,

exaustos fomos cear.

Menu: frutos do mar.

Um bom vinho, luz de velas,

música lenta, som de orquestra

convite para dançar.

Sobre o leito um lindo manto de

pétalas de rosas vermelhas.

Tua sensualidade espelhas!

Na dança aninhastes com dengo,

suave, terna e delicada.

Com aconchego te abraçei e

na proteção de meus gestos,

enrosquei-me em teus cabelos...

arrepiando-nos os pelos.

E dando vasão à paixão,

mergulhamo-nos sobre os lençóis

procuramo-nos, exploramo-nos...

e naquela busca mútua,

com fervor beijei tua face

como se o mundo acabasse.

Eu para ti, e tu para mim.

tuas mãos... nossas mãos...

tuas pernas... nossas pernas...

minha pele em tua pele.

Nossa cama foi o céu

acolheu-nos a noite em véu.

Em nossos toques as delícias,

dos corpos desnudos e suados

nos saciamos em carícias.

Nossos cheiros misturamos,

nossos líquidos em coquetel.

Melecamo-nos de mel.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 10/12/2008
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1328372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.