ENCONTREI OS VERSOS DE CECÍLIA (Homenagem a Cecília Meireles)

Encontrei a face de Cecília

perdida em versos

quebrada em espelhos etéreos

Encontrei os versos de Cecília

inteiros

em páginas arruinadas

no esquecimento do túmulo da poesia

Desabrocham botões de primaveras sonhadas

por sobre as unhas ritmadas de Cecília

no oco de seus olhos

perdidos na escuridão

naquilo que foi lábio

na parede de sentidos

da exatidão profética