Voar

Porque quero, posso e sou capaz
Vou levantar os meus dois braços
Deixar brotar asas, tu verás
Longas e livres, sem baraços.
É minha alta vontade planar
Abarcar o mundo do cimo,
Beijar o dia, o vento e o luar
Sem golilha, algema ou açaimo
Sem semáforos para travar.
Porque sonho serei o alcatraz,
Pintarroxo azul ou tentilhão
Gaivota, andorinha, tanto faz:
Voará no mundo o coração.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 10/12/2008
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1328650
Classificação de conteúdo: seguro