O encontro com o mar.

O esplendor do seu rosto me alivia, de todas as tensões que carrego;

O seu olhar me traz paz,

Sua presença significa a calmaria do rio que flui ao encontro do mar

A procura de um alento para os momentos de maré alta

Em que o mar se agita e transmiti o tamanho do meu desejo por você.

Janaina Gama da Silva