Fragmentos

Fragmentos

Minha alma está chorando

Choro eu arrependido

Meus olhos viraram pranto

Meu coração dividido

O mundo não tem mais graça

Sem o encanto de te ver

E a cada dia que passa

Vejo a esperança morrer

Foi um sonho que vivi

Manejaram minha sorte

Sei que teu beijo senti

- A língua mordeste forte

Na escalada fantasia

Faminto como leão

Das entranhas irrompia

Uma grande tentação

Se há um Deus no paraíso

Que conhece minha dor

Sabe que eu perdi o siso

Perdido por teu amor !

São Paulo, 10/12/2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o Site: www.usinadeletras.com.br