LIVRES E SOLTOS

Como é bom poder declarar meu amor por ti,

sem o compromisso de ser tua.

Que bom receber o amor que me entregas,

sem o compromisso de ser meu.

Só assim entendo o amor:

livre e solto.

Só assim podemos voar

sem medo de sofrer

ou de cair.

Sal
Enviado por Sal em 03/04/2006
Código do texto: T132878