Delicadeza, Que Nada!

Delicadeza, que nada!

...tem que ser mulher malvada,

assim demonstra o que quer,

enfatizando a mulher,

que pertuba as noites minhas,

onde das trevas é rainha

bulindo em meu pensamento,

e eu neste louco momento,

me entrego ao seu manuseio,

aos seus extremos e meios,

quando tento me instalar

e no seu corpo viajar

sem regras, pudor ou receios...

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 10/12/2008
Código do texto: T1328813
Classificação de conteúdo: seguro