comunhão dos bens

Os seus e os meus

são nossos

são vossos

são troços

e coisas

sobre a mobília

Os seus e os meus

são os fatos

são os retratos

são os pratos

e tudo que restou

das brigas

Os seus e os meus

são as tristezas

são as incertezas

são as friezas

e as mágoas

do velhos vícios

Os seus e os meus

se encerram

se fecham

se arrematam

na mala arrumada

em cima da cama