AHhh POETA, MEU POETA PORRETA !

Graça da Praia das Flechas

Desejos impuros pervertem minha alma,

minha mente cada vez mais insana,

vejo seu rosto pérfido perto do meu,

enganando-me com palavras

que jamais foram para mim....

Interior impenetrável que se fazia amigável,

brincando com sentimentos de

uma, duas, três e de todas então

de cujos corações se tornasse patrão....

Idiotas foram as que acreditaram em você,

sei que tem algumas à ponto de enlouquecer....

Em mim porém,

ao sofrimento não dou guarida,

senão ele há muito tempo

teria levado embora à minha

própria vida....

Será que as pessoas desconhecem

que poeta mente,

enganando a todos,fazendo-os crer

que escreve somente aquilo

que ele realmente sente?

Descrevendo sentimentos,

paixões, gozos profundos,

que na maioria das vezes,

só fazem parte de seu

triste e irreal mundo....

AHhhh, Poetaços, Poetas e Poetinhas,

quando irão aprender parar

de trocar figurinhas?

Olhem as Estrelas, a Lua, o Mar profundo,

vamos sonhar bastante,

mas nunca confundir nossos

maravilhosos sonhos,

com o que há de traiçoeiro e falso,

neste imenso e muitas vezes podre Mundo....

Aprendam que paixão de Poeta,

só existe em nossa mente,

porque a realidade é

muito fria e diferente....

Busquemos nossos sentimentos verdadeiros

no que é Real,

deixemos para os insensatos,

as Grandes Sensações do Mundo Virtual....

A mente de um Poeta é fecunda,

tem que saber transmitir Vida e Paixão,

senão não poderíamos ser Poetas não....

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet ***

Autoria Registrada.

NITERÓI-RJ