DEZEMBRO

Dezembro,

mês de sol e de festa,

do ano é o que resta ...

Dezembro,

com sabor de fim,

escorrega feito cetim.

Dezembro,

de beijos e abraços,

relembra, a todos, os laços.

Dezembro,

de sonhos e esperança

co’a vinda duma Criança.

Dezembro,

Natal e Luz,

tempo de sinal-da-cruz.

Dezembro,

réveillon,fogos de artifício.

Ano-Bom, volta ao início...

Lina Meirelles

Rio, 10.12.08