sEgReDoS...

Vou estar perto sempre que precisar.

Para você me desvendar,

Pelos caminhos que passo pensando em você,

Deixo meus suspiros.

Por que você é meu segredo,

A fantasia que tanto sonho,

A potência da minha voz,

A força que me faz ir.

Se não tiver o seu amor

Ficarei perdida, sem motivação,

Parada;

Sem vida, pois não dá para viver sem você.

Se algo vem me distrair é por pouquíssimo segundos,

Pois logo volto a pensar em você,

E que vai entrar pela porta e nunca mais vai me deixar.

Fico tentando achar outra força , algo que me sustente.

Mas só você é a potência da minha voz,

Os pés com que caminho,

Por que você é mais que a mão amiga que procuro

E a força que me fará chegar ao verdadeiro amor.

Janaina Gama da Silva

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/04/2005
Código do texto: T13290