COMO SE UNEM PESSOAS

Como se unem pessoas,

Vontade e emoção,

Queria te dar algo de dentro do meu coração.

Te dar alegria ao menos ,

E também um pouco mais de felicidade para você,

Chegar mais perto, somente para te ver.

Outro dia fiquei imaginando,

Sim, querendo entender esta situação,

Como se unem pessoas, como se unem corações.