Desabafo de um Educador!

Fevereiro, aulas, carnaval, ausência...
Assim é todo início de ano...
E nos resta torcer pra não entrarmos pelo cano!
Por que?
Novos alunos...
Carência e até violência!

E a negligência está aí e nada muda!
O meu filho?
Não está mais em idade escolar!
É o que muitos dizem...
De quem é a culpa? Dá até pra saber...
Mas quem se importa?
Nós...professores!

Infelizmente é com este descaso
Que muitos encaram a Educação no Brasil.
E nós profissionais da Educação, jogados ao acaso.

E você?
Já pensou nisso?
Qual a solução?
Lembre-se que você já esteve neste funil...
E que um dia fez parte desta mesma seleção...