Não olhe assim para mim

Aqui sempre a vejo

Tão linda

E sendo jovem

Tão cheia de si

Me quedo bobo

Admirado

Tamanha beleza

Não pode existir

Oh que martírio

Que sentimentos

Se apossam de mim

Te peço

Não me provoque

Não olhe assim para mim

Mas saiba

A tua imagem

A tua aura

Me faz um bem danado

Meu coração se abre em flor

Que te oferto

Somente por você existir

Não sei teu nome

Mas pouco importa

Sei que algum dia

Estarei junto de ti

Em outra vida

Uma nova existência

Um novo porvir