AMOR MARGINAL

é loucura

querer saber

querer se apossar

de mim

não faz assim

esse amor marginal

já me

convence

o amor não é obrigação

nem amizade

nem bem querer

amor é espontâneo

acontece

de maneira natural

é assim

deve ser assim

amor não pode ser

amor marginal

amor que impõe

que se sobrepõe

as vontades

amor que não convence

é loucura

acreditar

que tudo muda

nada muda

o tempo é o mesmo

e o amor

não pode ser assim

marginal

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 10/12/2008
Código do texto: T1329113