Eu estou aqui

Vocês não podem me ver

a não ser minha foto estampada

ninguém tá ouvindo o meu sofrer

ou sentindo minha mão gelada...

...mas eu estou aqui.

Eu tento fazer o meu melhor

eu procuro não errar tanto

mas acaba saindo o pior

e meu rosto fica em pranto...

...mas eu estou aqui.

Muita gente sofre lá fora

nem sempre posso ajudar

mas quando dá, é na hora

pois eu já precisei me humilhar...

...mas eu estou aqui.

Dizem que não gosto de favor

eu não gosto é de exploração

ou de coisa errada, faça-me o favor!!!

se a coisa é lícita eu estendo a mão...

...mas eu estou aqui.

Nos bons ou maus momentos

eu vou estar aqui sorrindo

minhas poesias escrevendo

na vida em frente seguindo...

...com amor e Deus no coração.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 11/12/2008
Código do texto: T1329173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.