Percalços XY! – IV

Vem a colaboração, vem o ajuste,

Mais uma ajuda, tantas outras, mais,

Passa o tempo, nada se articula,

Tudo se emaranha cada vez mais,

Até o ponto que toda ajuda,

Mesmo em seqüência & ritmada,

Nenhum efeito mais se faça,

Uma imensa coleta de erros...

Quem ajudou, fez de bom princípio,

Fantasmas circulantes só apropriaram,

Nada deixaram, apenas mágoas,

Basta começar a falar não,

Para você virar um exato nada!

Dos refugos, dos escombros & das esperas...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1329193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.