LoUcUrA !!!

Foi procurando um caminho,

Para viver que eu me perdi ,

E agora sem saber por onde ir,

Sem ter certeza do que vai ser melhor para mim,

Deixar de lado a razão e o orgulho,

Viver na ilusão e na loucura,

Escutar o que diz o meu coração;

Estou parada no meio do nada,

Esperando por tudo,

Me sinto sozinha sem saber o porque,

Nunca imaginei um dia perde a razão,

De tal forma que para ficar louca falta pouco.

Janaina Gama da Silva – 01/07/1999

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/04/2005
Código do texto: T13292