O cara das metrópoles

nem sou tão bom assim....

mas muitos me olham com bons olhos

será minha barba ruiva?

ou meu cabelo encaracolado?

nas ruas de calor

sou o mesmo homem de sempre

sem dinheiro e com fome

não um mendigo , nem indigente

sou artaud, rimbaud, kerouac, silvio santos e van dame

sou RD um ator que não ensaia

meus passos rabiscados na lousa do homem livre

me salvam

a fome eu disfarço

sou magro , mas com desembaraço

quando a crise vem ,nem conto, nem falo

alguns criticam , mas ao mesmo tempo dizem qeu sou um astro

sou ronaldo fenõmeno , em outras vezes sou Romário

faço exames médicos , neles eu passo

tiro de letra, faço gols

um cara de pau, rastreando um destino sem fim

um cara legal, outras vezes mal humorado

ansioso, exausto

eu trabalho , mas não me mato

sou elogiado pela dicção , pela inteligência

mas no fundo do meu peito não sei,

vem a realidade

sou humilde , me despedaço

caras eu invento, o dinheiro , me disfaço

erros constantes, estão por perto

sou errado

não cuido de mim, nem de meus atos

não sou poeta, nem profissional

sou um ridiculo que de vez em quando

acerto o passo.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 11/12/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1329392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.