Escravo da inspiração

Escravo da inspiração

=================ErdoBastos

Sob o fogo do desejo,

do amor recém descoberto

o caminho a frente aberto

pelo ardor do primeiro beijo...

o beijo da inspiração

no dom de brincar de letras

que saem do coração

como enxame de borboletas

e numa euforia extrema

eu, afogueado menino,

escrevi o primeiro poema

e assim, escolhi um destino

Poesia... que dos amores completa

os espaços entre as saudades,

fez do menino, um poeta

que lhe faz todas vontades