QUANDO O BUMBO VIRA BOBO

Pior que a dor do parto

É a partitura triste

Nessa vida semibreve

Dessas horas confusas

A mágica dos sons

Da bateria dos nossos corações

Fazem o bumbo virar bobo

E ser servido a alguém com o prato cheio

Pior que a partitura triste

É esse meu pensamento descompassado

Que olha nesses teus olhos de quatro tempos

O banquete do som dessas baquetas.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 11/12/2008
Código do texto: T1329580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.