Os Erros

Não se pode abater

Com os erros do passado,

Aprenda com eles,

Passe um borracha no que for possível,

E deixe que o tempo cure

O que a borracha não consegue apagar.

Hoje sei o quanto dói errar

Mas sei também que posso acertar

E com a convicção de que amor

É melhor que o ódio.

Sigo em frente amando a todos,

Até mesmo aqueles que

Não me querem bem.

Para você que estas sofrendo

Peço que siga em frente

Confiante em Deus,

E não caia nos mesmos erros.

E se a dor persistir,

Lembre-se que alguém pode estar por perto,

Querendo muito sorriso seu.

*** Eloisa Sartori ***

08/12/2008