Escrever

Saber escrever!

Eis que preciso aprender.

Pois todos os dias quando tento

Colocar no papel os meus sentimentos,

Descubro que preciso aprender mais.

Deixo meu coração falar,

Mas não basta apenas ele.

Sem ele não terei expiração,

Mas sem a escrita não terei o entendimento.

Hoje que estou a um passo do meu sonho

Enxergo com mais clareza

As possibilidades futuras,

E quem sabe em algum tempo

Esses simples poemas

Se transforme em uma coletânea

E chegue ao entendimento

De vários corações aflitos

Que buscam em leituras

A força para lutar

A continuar a amar.

***Eloisa Sartori***

11/12/2008