Ainda sinto voce...

Hoje tentarei novamente disfarça a saudade

Pensando em ignorar o tempo e a falta que você me faz

Mas sobre a mesa um pequeno detalhe me lembrar

Um cigarro apagado interminado, um sorriso na sala, um amor perdido

A taça de vinho, a musica que toca é teu ultimo abraço

Fico olhando a chuva que cai, como uma lagrima no rosto

Mas choro sozinho, calado junto a meus fantasmas

Que eu mesmo chamei, meu maior medo, você se foi!

Olho ainda a cama desarrumada e vejo nossa silhueta

Tendo como testemunha um ultimo fio de desejo velado

Entristece saber que ali ficaram promessas e sonhos inacabados

E que agora só posso tê-la em meus braços em lembranças

Vejo-me por instantes ao teu lado, escuto tua voz nua e teu sorriso

Meu corpo enche-se de desejo, redescubro velhos sentimentos

Acordo assim as feridas quase fechadas, no gosto atroz do beijo

Sinto você ainda viva e pulsante dentro de mim...

Alguém chama meu nome, penso ouvir você...

Trago um ultimo cigarro, bebo outro gole do vinho amargo

E lembro que estou em outros braços, em outras bocas

Da ultima festa do esquecimento teu...