Margarida Africana

Margarida saia de folhos
Nos campos muitas flores
À beira de água escolhos
No peito dois amores.

Uma ninfa, uma crisálida
Uma vontade profana,
Uma suave brisa cálida
A Margarida africana.

Margarida aprisionada
Expia tamanho fulgor
Uma fragrância enjoada
Cheira a excesso de cor.

Margarida flor-mulher,
Vive a sonhar os ardores
A escolha não quer escolher,
No peito tem dois amores





AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 11/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1330259
Classificação de conteúdo: seguro