O Beijo

O beijo que me deste não me dando
Embora pouco foi tanto mas tanto
Que me deitei de barriga vazia
E pés escaldantes desse teu manto.
Pequeno gesto, humilde pedido
Para grande sede, grande é a festa
Saber meu empenho por ti atendido
Beber a tua água: beijo na testa.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 11/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1330265
Classificação de conteúdo: seguro