REFLEXÃO

Digam as palavras do homem

pensem nas lamúrias do pobre

olhem as tristezas dos olhos

sintam a alegria da vida

cantem a canção do amor

busquem a verdade mais perto

lutem pelos seus ideais

chamem aos que podem ouvir

louvem aos que muito fazem

mas, também, busquem reviver

o amor... que ainda não morreu !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/04/2006
Código do texto: T133028