homem bonito

UM BEIJO APAIXONADO

DESSE HOMEM BONITO

UM ABRAÇO BEM APERTADO

DO TAMANHO DO INFINITO

AQUELE AMASSO GOSTOSO

UM CAFUNÉ BEM DENGOSO

É TUDO QUE PEÇO AGORA

VENHA LOGO JÁ É HORA

TERE&TERE