REENCONTRO

Se um dia

meus olhos cruzarem com os teus

não deixe que eu te olhe

Se um dia

nossas mãos se encontrarem

não deixe que eu toque

em teu corpo

E, se por acaso,

uma lágrima rolar no meu rosto,

deixe que a brisa paire sobre ela

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/04/2006
Código do texto: T133030